Ocultar su estado de Facebook a uno o amigos específicos

Oculte su estado de Facebook de uno o amigos específicos: – A diferencia de Google+, la lista de amigos de Facebook está formada por casi todos. Incluye amigos, colegas de la familia, profesionales, etc. Es posible crear diferentes listas y agregar amigos a diferentes listas. Pero nadie usa esta característica difícil de encontrar. Si va a actualizar su estado y desea ocultarlo de algunas personas específicas, entonces cantar los controles de privacidad mientras actualiza el estado lo ayudará en esta situación. En este artículo, puede aprender a ocultar su estado de Facebook a personas específicas.



Ver también: Cómo bloquear y desbloquear personas en Facebook



Ocultar un solo estado

No ocultará cada actualización de estado a personas específicas. Entonces, una forma simple de realizar la tarea es haciendo clic en el ícono de control de privacidad en la parte inferior derecha de la ventana de actualización de estado.

Captura de pantalla (148)

Se establecería en alguna opción predeterminada. En mi caso, por defecto Amigos puede ver todas las actualizaciones de estado. Si desea cambiar esta opción de la predeterminada, haga clic en la flecha hacia abajo Aquí puede ver tres opciones principales. Público, Amigos y Sólo yo son las tres opciones principales que se ofrecen. Además de eso, tienes opciones como Familia, Amigos íntimos etc., que son creados por Facebook por sí mismos. Puede tener opciones basadas en su institución educativa, empresa o localidad. Si ya tiene una lista, hacer clic en el nombre de esa lista hará el trabajo. Haga clic en Personalizado para excluir a alguien o una lista.

Captura de pantalla (150)

Esto abrirá el Privacidad personalizada pop up Aquí puede incluir o excluir a alguien o algunas personas específicas. En el ejemplo, todos excepto las personas en Familia La lista puede ver mi estado.

También puede ocultar una actualización específica de la familia también

Captura de pantalla (139)

Nadie puede descubrir que les ocultó una publicación a menos que los etiquete. Incluso si la persona a la que etiquetó es un amigo de la persona a la que le ocultó la publicación, este último no podrá verla en el muro o en sus noticias.

Actualizaciones de estado futuras

Una vez que haya cambiado la configuración al actualizar un estado, Facebook asumirá que desea que esto se repita en la futura actualización de estado. Puede observar esto si va a actualizar otra actualización de estado. También puede comprobar esto desde el Verificación de privacidad opción proporcionada. Para eso, haga clic en el icono de candado que se muestra en la esquina superior derecha de su pared. ¿Quién puede ver mis cosas?.

Captura de pantalla (141)

Haga clic en el icono debajo Quién puede ver mis cosas. Puede personalizarlo o cualquier cosa según su deseo. Aquí ya tengo configuraciones personalizadas.

Captura de pantalla (140)

Crea listas

Las listas creadas por Facebook son bastante útiles. Pero puede crear sus propias listas personalizadas. Para hacer eso, tienes que ir a la barra lateral de tu Noticias. Haga clic en Más opción cerca de AMIGOS en la barra lateral.

Captura de pantalla (142)

Mostrará todas sus listas. Para crear una nueva lista, haga clic en Crear lista.

Captura de pantalla (143)


ANUNCIO


Dé un nombre a su lista y escriba los nombres de las personas que desea agregar a la lista. Después de escribir todos los nombres, haga clic en Crear botón.

Captura de pantalla (144)

Ahora, esta lista se puede utilizar en varias configuraciones al igual que las listas creadas por Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies