Cómo habilitar la eliminación automática del historial de navegación en el borde

El historial de navegación de una persona contiene los detalles de todas las páginas web que visitó y todos los datos que envió. Puede incluir historial de descargas, licencias de medios e incluso contraseñas. El historial de navegación tiene como objetivo fundamental mejorar la experiencia de navegación del usuario. Pero a la mayoría de los usuarios les gusta borrar el historial con frecuencia porque puede afectar la privacidad de la navegación en mayor medida. Limpiar el historial cada vez después de navegar suena cansado, ¿verdad? Alguna vez has pensado en eliminar el historial de navegación automáticamente después de cada sesión de navegación ?. Ahora es posible con solo unos pocos pasos. Aquí vamos a discutir los cambios que se realizarán en la configuración del navegador de borde para el mismo.



Los pasos se enumeran a continuación:



1. Abra el navegador Edge.
2. Haga clic en el botón de configuración en la parte superior derecha de la ventana. Tenga en cuenta que en el borde, el botón de configuración se muestra con tres puntos adyacentes en una línea. Seleccione ‘Configuración’ de la lista que se muestra.

ajustes
ajustes

3. Ahora aparece un cuadro de diálogo de la siguiente manera:

elige qué borrar
elige qué borrar

seleccione ‘elegir qué borrar’ en ‘Borrar datos de navegación’.

4. marque las casillas correspondientes a las que desea borrar los datos.

opciones
opciones

5. Una vez que haya seleccionado sus opciones, puede borrar los datos haciendo clic en el botón ‘borrar’.

Para realizar la eliminación después de cada sesión de navegación, debe activar el interruptor en “Borrar siempre esto cuando cierre el navegador”.

Desactivar el historial de navegación
Desactivar el historial de navegación

Si, lo hiciste !!!. De ahora en adelante, edge borrará su historial de navegación cada vez que cierre el navegador.

También puede ver el historial presionando ‘ctrl + H’.
La limpieza manual también se puede realizar desde aquí. Simplemente haga clic en ‘borrar todo el historial’ en la parte superior derecha del cuadro de diálogo.

br_history_view


ANUNCIO


Espero que esto ayude 🙂

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies