Cómo habilitar / deshabilitar la sincronización del portapapeles en Windows 10

Todo el texto / imagen que copie se guardará en el Portapapeles automáticamente. Pero, ¿cómo sincroniza el contenido del Portapapeles entre dispositivos? Existe la posibilidad de que inicie sesión en otro dispositivo con Windows 10 con la misma cuenta de Microsoft y desee el contenido del Portapapeles del dispositivo principal. Con la nueva función de Windows 10, ahora puede sincronizar el Portapapeles en todos los dispositivos a través de la nube, lo que le permite acceder al contenido copiado desde cualquier otro dispositivo con Windows 10.



A continuación, le indicamos cómo puede activar la función de sincronización del Portapapeles.



Método 1: activar / desactivar la sincronización del portapapeles a través de la configuración

1. Haga clic en el Icono de Windows en la parte inferior izquierda del escritorio.

Haga clic en el icono de Windows para ir a la configuración

2. Abrirá el Configuraciones ventana. Ahora, encuentra Sistema y haga clic en él.

Encuentra el sistema y haz clic

3. Desplácese hacia abajo en el panel izquierdo y busque Portapapeles y haga clic en él. Localizar Sincronizar entre dispositivos sección de la mano derecha que está desactivada por defecto. Alternar para habilitar las funciones de sincronización del Portapapeles.

Haga clic en Portapapeles, habilite la sincronización entre dispositivos

Nota: Una vez que haya terminado de habilitar la configuración de sincronización del Portapapeles, Windows sincronizará cualquier dato (texto / imagen) que copie automáticamente a la nube de Microsoft. Ahora puede usar los mismos datos en cualquier otra computadora (que haya iniciado sesión con la misma cuenta de Microsoft), fácilmente.

Sin embargo, se recomienda mantener esta configuración desactivada para evitar sincronizar datos confidenciales.

Mehtod 2 – Activar / desactivar la sincronización del portapapeles a través del Editor del registro

1. Presione el Icono de Windows + R en su escritorio para abrir el correr cuadro de comando. Entrar Regedit y presione OKAY.

Vaya a Ejecutar y escriba Regedit

2. Busque la siguiente ruta en el Editor del registro:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoftWindowsSystem

Ahora vaya al panel del lado derecho y haga clic derecho en un área vacía. Ir Nuevo > Valor de Dword (32 bits) y haga clic en.

Navegue a la ruta, haga clic derecho en el área vacía, haga clic en el valor de Dword (32 bits)

5. Nombra el nuevo campo como AllowCrossDeviceClipboard y haga doble clic en él.

Nombre el nuevo archivo y haga doble clic

6. Cambie el datos de valor aquí de 0 a 1 y presione “Ok“.

Cambiar los datos del valor a 1


ANUNCIO


8. Cierre el Editor del registro.

En el futuro, si desea desactivar la sincronización (que se recomienda), simplemente cambie el valor a 0.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies