Cómo deshabilitar la copia de seguridad automática de fotos en Android en un minuto

Google ofrece una variedad de funciones, incluida la copia de seguridad de fotos. Ayuda al usuario a asegurar el almacenamiento de las imágenes. Aunque suene bien, ¿tenemos que entender dónde están respaldadas estas imágenes? , ¿Se enfrentan estas imágenes almacenadas a alguna amenaza o violación de seguridad? Etc. Las respuestas son bastante simples. Las fotos se almacenan en la nube y son mantenidas por Google. La copia de seguridad automática de Google tiene ventajas y desventajas. Una vez que opte por cargar y almacenar las imágenes en la nube, su teléfono móvil o tableta cargará automáticamente todas las imágenes almacenadas en su teléfono. Puede que sea consciente de esto o no. La mayoría de los usuarios desconocen las posibles vulnerabilidades de estas imágenes cargadas. Se informa de ciertos casos en los que las imágenes cargadas se utilizan incorrectamente. Así que ten cuidado …Si ya está utilizando la función de copia de seguridad automática de Google y ha subido toneladas de imágenes a la nube. No te preocupes !. Puede desactivar la opción de copia de seguridad automática en poco tiempo. Lo que quieres hacer es simple.



Leer también: – 6 consejos y trucos secretos de Google Drive



Cómo deshabilitar la copia de seguridad automática de fotos en Android

Paso 1 : Abre la aplicación de fotos de Google. Puede encontrarlo en su menú o navegador de aplicaciones con el siguiente icono.

Icono de fotos de Google
Icono de fotos de Google

paso 2 : Una vez que abra la aplicación, obtendrá la siguiente ventana.

Aplicación de fotos de Google
Aplicación de fotos de Google

Paso 3 : Luego abre el menú de navegación. Para eso, toque el icono situado en la esquina superior izquierda de la ventana como se muestra arriba.

Menú de Navegación
Menú de Navegación

Haga clic en ‘configuración’.

Etapa 4 : En la ventana que aparece, seleccione “copia de seguridad y sincronización”, que se muestra como la primera opción en la lista.

Característica de respaldo
Característica de respaldo

Paso 5: Ahora aparece la ventana “copia de seguridad y sincronización”. Allí puede apagar el interruptor para desactivar la función de copia de seguridad automática.

cambiar para deshabilitar la copia de seguridad automática
cambiar para deshabilitar la copia de seguridad automática

Eso es todo !! . A partir de ahora, sus imágenes no se cargarán automáticamente a menos que le solicite al sistema que lo haga. Aparte de deshabilitar la función de copia de seguridad automática completa, puede seleccionar las carpetas específicas que se cargarán y mantener en la nube. Para eso, navegue para hacer una copia de seguridad y sincronizar -> elija carpetas para hacer una copia de seguridad. Luego seleccione las carpetas que desea cargar. Con esta función, puede tener una barrera entre sus archivos privados y privados.

Elija carpetas para cargar
Elija carpetas para cargar

Si tiene algunas carpetas seleccionadas para la carga automática, también puede elegir cuándo cargar los archivos.


ANUNCIO


Elige cuando subir
Elige cuando subir

En mi opinión, cargar archivos seleccionados será un enfoque más seguro en la copia de seguridad. Porque si perdemos nuestro gadget no perderemos todos los archivos de repente. Podemos recuperarlos de la nube utilizando la identificación de correo electrónico registrada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies